fruta

Rumo aos 70Kg

Dizem que gosto não se discute. E é verdade. Nem todo mundo ama chocolate ou bacon. Algumas pessoas preferem salgados, outras, doces. Há quem goste também do azedo ou do amargo. Eu, por exemplo, me encanto com doce, e vivi muitos anos me permitindo o consumo dos doces industrializados recheados de açúcares e cobertos de conservantes.

 Nessa época, me sabotava com o discurso:

“Não abro mão do café com açúcar, não o uso (o açúcar) de outra forma.”

“Não como chocolate sempre, então de vez em quando eu posso me permitir.”

Rumo aos 70Kg 1
Seja mais forte que sua melhor desculpa – Fonte

Hoje eu mudei o discurso e descobri uma imensidão de sabores.

Comecei a tomar café com adoçante e a comer chocolate 70% cacau. Com essa mudança reparei que minha vontade de comer chocolate reduziu consideravelmente. No café, eu fui reduzindo quantidades. Antes colocava 2 sachês de açúcar, depois passei a usar 2 de adoçante. Testei com 1 sachê e ficou bom. Aderi ao café com canela e há ocasiões que nem adoço mais. Depende do café.

Rumo aos 70Kg 2
Fonte

Hoje, descobri o verdadeiro sabor dos alimentos. As frutas ficam mais saborosas, os doces menos viciantes. O prazer em comer tem me feito até a comer menos, como dizia Paul Dólan no livro FELICIDADE CONSTRUÍDA: “As pessoas não param de se alimentar por não terem prazer ao se alimentar”.

Identifique sua compulsão e encerre esse ciclo.

Isso é foco e é consciência.

 
Siga-nos no Instragram: @crisrumoao70
Curte nossa Fanpage no facebook:  https://www.facebook.com/RumoAo70

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Fechar Menu