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Receita: Doce de Morango Fit

Depois de um tempo sem me aventurar na cozinha fit, resolvi dar o ar da graça e levei doçura pra casa toda.

A receita de hoje é super fácil de fazer e a descobri há 1 mês mais ou menos quando me arriscava numa gelatina saudável, o que não deu certo.
Como a vontade por comer doce vem sendo constante nos últimos dias, resolvi propor uma opção saudável para uma sobremesa do dia a dia.
Vamos a receita….
Receita: Doce de Morango Fit 1
Ingredientes
– 1 caixa de morango frescos (quanto mais maduro, melhor)
– 1 colher (sopa) de adoçante culinário (ou a gosto)
– 1 a 2 colheres (sopa) de água, só para não grudar.
Modo de Preparo
Corte os morangos em cubos pequenos para facilitar quando forem ao fogo.
Numa panela funda, coloque os morangos e acrescente a água aos poucos. Use fogo baixo.
Coloque o adoçante culinário e misture bem até atingir a consistência desejada.
Para usar como geléia, coloque menos água e deixe mais tempo no fogo, sempre mexendo, para não agarrar no fundo.
Para usar como doce, a consistencia fica a seu gosto.
A Eliane, leitora do blog, deu a dica de usar como recheio de tapioca, e colocando umas gotinhas de limão. Hum.. adorei!! Vou experimentar assim da próxima vez.
Fiz com o intuito de saborear após o almoço. 1 colherzinha de café será suficiente.
Receita: Doce de Morango Fit 2
E ae, gostou? Se tiver alguma receita para compartilhar, comente. Se já conhece essa delícia e faz diferente, deixe sua dica aqui.

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