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Oliva Bistrô

“Água na boca”. Essa é a frase que define o patrocinador oficial da 1° Edição do Turismo Digital. 
Foi até difícil escolher as fotos e não querer voltar no tempo. Cerveja red de pimenta, pratos deliciosos e sobremesas que fecham a experiência com chave de ouro: Você precisa conhecer o Oliva Bistrô da chef Ana Paula.
Sou grata por ter sido recebida em um lugar tão gostoso e lindo – não vamos esquecer aquele lindo pôr-do-sol.☀

5 razões para uma rica experiência gastronômica em Ibitipoca

1 – Um bem elaborado cardápio contemporâneoPara quem aprecia a boa gastronomia, o Oliva oferece cozinha brasileira, contemporânea, ‘fusion’, vegana e vegetariana. São pratos que vão desde a raiz da culinária mineira aos filés com cogumelos e espaguetes de pupunha com ‘physalis’ e alho negro.A ‘chef’ Ana Paula Esteves é apaixonada por azeites, por isso o nome do bistrô. Ela os utiliza seja no preparo de pratos e sobremesas, ornamentação e finalização pelo cliente, que escolhe entre os portugueses, espanhóis, mediterrâneos e os aromatizados com shitake, alho negro, canela, carvão e pimentas da casa. Difícil vai ser escolher entre as deliciosas opções do cardápio.

2 – Boa carta de vinhos, cerveja artesanal e ‘drinks’ diferenciadosO vinho é participante indispensável de uma boa mesa. O Oliva apresenta uma boa carta de vinhos, de variados tipos, países, regiões e uvas. Destaque ainda para os ‘drinks’ com flores comestíveis e as cervejas artesanais Ipa, Red ale e Pale ale que levam o rótulo da casa.

3 – Slow Food: a favor do comer bemO Oliva Bistrô é adepto do movimento ‘slow food’ que começou na Itália e vai contra o ritmo acelerado do ‘fast food’. Ao pé da letra, significa “comer devagar” e tem como conceitos a alimentação com prazer e a responsabilidade sócio-ambiental. A ‘chef’ Ana Paula dá preferência a produtores locais e que trabalham com alimentos que não prejudicam a saúde do consumidor nem dos trabalhadores, não poluem o meio ambiente, nem exploram os animais durante a produção. Entre eles, o queijo parmesão da Fazenda Serra Boa Vista, o palmito de pupunha in natura Barra Alegre e o cordeiro da Fazenda Urucum.

4 – Ambiente charmoso e ‘deck’ para as montanhas de MinasQue tal um almoço especial ouvindo boa música e contemplando o pôr do sol? O restaurante tem um ambiente charmoso e aconchegante, especialmente decorado e ideal para um jantar romântico a dois ou para confraternizar com amigos e familiares. Na área externa, um ‘deck’ com um visual incrível das montanhas de Ibitipoca.

5 – A excelência no atendimento Às razões acima ainda se somam o talento e a criatividade da ‘chef’ Ana Paula (formada pelo Senac Pelourinho/Bahia e de Juiz de Fora/MG) e a simpatia de sua equipe. Todos sempre com um sorriso no rosto e à disposição. Como eles trabalham apenas com ingredientes frescos que demandam maior tempo de preparo, ressaltam a importância de se fazer uma reserva. Oferecem ainda cardápios personalizados, eventos temáticos, oficinas e cursos de gastronomia.

Às razões acima ainda se somam o talento e a criatividade da ‘chef’ Ana Paula (formada pelo Senac Pelourinho/Bahia e de Juiz de Fora/MG) e a simpatia de sua equipe. Todos sempre com um sorriso no rosto e à disposição. Como eles trabalham apenas com ingredientes frescos que demandam maior tempo de preparo, ressaltam a importância de se fazer uma reserva. Oferecem ainda cardápios personalizados, eventos temáticos, oficinas e cursos de gastronomia.

Oliva Bistrô 1
Oliva Bistrô 2
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Oliva Bistrô 4
Oliva Bistrô 5
Oliva Bistrô 6

Reservas: (32) 98433-0552 – Instagram: olivabistroibitipoca

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