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Memória ruim? Veja os alimentos que podem dar uma forcinha para não esquecer mais nada!

Muitas pessoas relatam uma memória fraca ou esquecida. É importante saber que isso pode ser deficiência de vários nutrientes. Para esses “esquecidinhos” o ideal é consumir fontes de colina, vitaminas B6 e B12, zinco, selênio, antocianinas, quercetina, flavonóis, ácidos clorogênicos e cafeína. Incluir um cubo verde junto com a água de coco no café da manhã; castanhas ou semente de abóbora no lanche da manhã (entre o café da manhã e almoço); grão de bico ou lentilha, ovo e linhaça no almoço; uma xícara pequena de café expresso no lanche da tarde e no jantar; um vegetal verde escuro junto à refeição e claro o poderoso Ômega 3. Esses alimentos associados à prática regular de atividade e a uma alimentação balanceada ajudam a ter um cérebro mais ativo e menos cansado.

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Camilla Nery – Nutricionista Funcional

Instagram: @nutricamillanery / Facebook: Camilla Nery / e-mail: camillaneryf@gmail.com

 

 

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