Garagem Gastrobar

Sinceramente, eu nem sei por onde começar a falar do Garagem pra vocês, porém, como eu tenho uma fome eterna rs, acho melhor começar pela comida, o Chef Pablo Oazen  vem com muitas novidades para o Garagem, as fotos abaixo podem  falar melhor que eu, o cardápio é variado com pratos e petiscos que você não consegue pedir apenas um, dá vontade de provar tudo,  as porções  têm um toque na apresentação que fazem a diferença, além de serem uma delícia, um bom vinho para acompanhar é a minha dica.

10173302_839923419367492_671815331_n

Dadinhos de tapioca com queijo coalho

 

Agora sobre o ambiente, é bem agradável, não tem aquela confusão de bar, atendimento também gostei muito e o preço justo, o Garagem fica em São Pedro, logo depois da estação são pedro, bem fácil de chegar, para garantir faça a sua reserva. Bom pra ir com os amigos e também para casal. Uma boa dica para você que está cansado de ir nos mesmos lugares sempre.

10151714_839923442700823_2052715026_n

Ahhh, eu amei o pastelzinho de vento #valeapena

GARAGEM-As delícias de boteco com um toque de alta gastronomia. Uma tendência mundial que chega à Juiz de Fora sob o comando do Chef Pablo Oazen.

Reservas: (32) 32313476 / 8821-3988 

  • Av. Senhor dos Passos – 1386 – Juiz de Fora
Este é o X-Egg Parma!

Este é o X-Egg Parma!

BRIOCHE FRENCH TOAST: Brioche embebido no creme de whisky, caramelizado e servido com fruta e praliné.

BRIOCHE FRENCH TOAST: Brioche embebido no creme de whisky, caramelizado e servido com fruta e praliné.

 
10150908_839923469367487_422031428_n
Somos loucos por Gastrobuguers!

Gastrobuguers!

10149370_839923296034171_1994118819_n

10149268_839923492700818_558498029_n

Dica SobreTudo JF

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *